橱柜用什么板材好 四种常用板材总有一种适合您

 如今橱柜已经走进了千万家,它和传统的垒灶相比有很多的优点,不仅更加的美观、实用,并且更加节省空间。目前市场上有着各种各样的板材,那么橱柜用什么板材好呢?佳森宝板材将为大家介绍几种常用的橱柜板材,给大家做个参考!

橱柜用什么板材好—实木板材

如果您装修预算足够充裕,又非常追求装修档次的话,那么建议您选用实木板材。这类板材是市面上很常见的一类橱柜板材,它不仅健康环保,并且非常的美观、大方,不过实木橱柜价格普遍偏高,且保养难度高,因此它主要用于别墅等高端住宅中。

橱柜用什么板材好—不锈钢板材

最近几年不锈钢板材橱柜很畅销,它主要适用于酒店和饭店烹饪间中。这类板材的优点也是很明显的,它不仅具有时尚感,并且清洁起来很方便,使用寿命相对于实木橱柜来说更长一点。不过不锈钢橱柜容易划伤,变形,一旦损坏则很难复原。

橱柜用什么板材好—有机玻璃板材

如果您追求靓丽的视觉效果的话,那么不妨选择有机玻璃板材橱柜,这类板材不仅看起来十分的时尚、美观,使用起来很舒适,并且具有不锈钢材质橱柜易清洗的特点,比实木橱柜更耐用。
不过有机玻璃材质比较脆弱,在施工过程中必须倍加小心,否则也会产生很多麻烦,给厨房装修造成诸多不便。

橱柜用什么板材好—吸塑板材

如果您注重性价比的话,建议您选用吸塑板材,这类板材橱柜在家装中最为主流,它其实就是我们常听到的PVC板材,它具有很好的防水性能和防潮性能,这在厨房是必须具备的两大功能。不过吸塑板材耐热性不好,
时间久了容易变形,而且材质容易被划伤和磕伤。如果家中不经常开火做饭的话,PVC板是性价比比较高比较适用的

上一条: 有种板材健康又环保——它叫生态板】 【下一条:返回列表
福建佳森宝木材制品有限公司 版权所有(C)2016 备案号:闽ICP备17006593号-1 网络支持:世纪云端